Учить немецкий в Германии: посольство выдаёт визы на долгосрочные курсы



Учить немецкий в Германии: посольство Германии стало выдавать визы на долгосрочные курсы


Несмотря на то, что ситуация с коронавирусом продолжает сдерживать передвижения по всему миру, в Германии наметились послабления для желающих учить немецкий язык в этой стране.


Как нам стало известно, посольство Германии стало выдавать визы на долгосрочные курсы немецкого языка (от 6 месяцев). Напоминаем, что на данный момент шенгенские визы в Германию выдают только в экстренных случаях, а национальные визы - для обучения в вузе или Штудиенколлеге, для работы или для посещения долгосрочных курсов.


Важно отметить, что ситуация может измениться в любое время. Уточняйте в посольстве Германии актуальную информацию для вашей страны.


Варианты долгосрочных курсов немецкого языка в Германии


Мы собрали для вас варианты языковых курсов в Германии. Для сравнения мы выбрали курсы длительностью 32 недели и интенсивностью 20 академических часов в неделю (1 ак. час= 45 мин). Можно выбрать более короткие или более длинные курсы.


Берлин

Курс от 3600 Евро

Проживание от 4000 Евро

Итого: от 7600 Евро за ~8 мес.

Гейдельберг

Курс 3520 Евро

Проживание от 3400 Евро

Итого: от 6920 Евро за ~8 мес

Мюнхен

Курс от 3620 Евро

Проживание от 4800 Евро

Итого: от 8420 Евро за ~8 мес

Также мы можем предложить курсы в других городах Германии. Перед сдачей экзамена можно пройти курс подготовки к экзамену TestDaF, а также в некоторых школах можно пройти курс подготовки к экзаменам в Штудиенколлег.


Оставьте заявку на нашем сайте, и мы бесплатно подберём для вас подходящий курс.