Учиться на инженера-строителя


Инженеры-строители обеспечивают безопасное, экономичное и экологическое строительство зданий.

Что охватывает предмет «инженер-строитель»

Здания и дороги, плотины и каналы, железнодорожные пути, мосты, аэропорты и электростанции: все это проектирует и строит инженеры-строители. Поскольку они влияют на окружающую среду, экологические проблемы играют большую роль - будь то энергоэффективные дома, водосбережение или инфраструктура производства электроэнергии. В отличие от архитекторов, не художественный дизайн является основным направлением инженеров-строителей, а безопасность и функциональность.

Обучение по специальности «инженер-строитель» охватывает два основных направления: планирование и строительство. Планирование включает в себя проект строительства и управление строительным процессом, транспорт и гидротехнику; строительство включает в себя статику, деревянную конструкцию, стальную конструкцию, инженерно-геологическое строительство и прочее.

В начале обучения студенты изучают основы строительной науки, на которых впоследствии будет основываться предмет статики. Прежде всего это математика, механика и информатика. Планирование затрат, договорное право, управление ресурсами и цифровое строительство также являются частью программы.

В проектной работе студенты разрабатывают виртуальные модели зданий и сооружений. Они используют программное обеспечение, такое как CAD (компьютерное проектирование) или BIM (информационное моделирование зданий). В большинстве университетов и технических университетов вы можете выбирать специализацию на более высоких семестрах, в некоторых вузах все предметы фиксированы. Предложение варьируется от строительства здания до реконструкции и планирования движения, управления строительными проектами.

Читать далее...

#инженер #строитель #поступление #учёбавГермании

Просмотров: 334