top of page

Нельзя ли просто дать список программ?

Иногда нам пишут: "мне не нужен подбор, дайте мне просто список программ по моей специальности". Не получится, так это не работает. Вы же не приходите в магазин и не говорите “дайте мне черные джинсы, свитшот и кеды, и я пойду”. Как минимум, одежда должна подойти по размеру, цвет по оттенку, и при этому она должна красиво сидеть именно на вас. Так и с программами. Они должны подойти именно вам, а не вашей знакомой, которая тоже хочет поступать в Германию.

Какие критерии мы учитываем при подборе:

  1. Ваши пожелания: специальность, уклон программы, местонахождение вуза

  2. Ваш средний балл. Если он не высокий, то нужно иногда потрудиться, чтобы найти подходящий вариант.

  3. Семестр поступления

  4. Уровень языка: единого требования к языку нет, каждая программа имеет свои требования к языковому экзамену и его результатам, которые должен предоставить кандидат

  5. Делаем первичную оценку диплома бакалавра при поступлении в магистратуру

  6. Дедлайны. Мы не предложим вам программу, дедлайны на которую уже прошли

В процессе согласования требований могут возникнуть дополнительные нюансы, их мы тоже обязательно учитываем. В итоге список программ по одной специальности для двух разных кандидатов может кардинально отличаться и не иметь пересечений вообще.


Мы, Study-in-Germany.ru, уже 10 лет помогаем студентам и выпускникам поступить в лучшие вузы Германии. Наши клиенты после окончания вузов находят работу в крупнейших компаниях Европы со стартовой зарплатой от 45 тыс.Евро в год.


Хочешь так же? Оставляй заявку на оценку шансов, и узнай, как поступить в вуз Германии именно тебе!

37 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page